Cuisine italienne: Recettes et saveurs de Sicile Astuces et secrets de la Nonna

Category: Livres,Cuisine et Vins,Cuisines du monde

Cuisine italienne: Recettes et saveurs de Sicile Astuces et secrets de la Nonna Details

Cuisine facile Pour les amateurs d'une cuisine savoureuse, saine et authentique ! Avec 78 recettes siciliennes et délicieuses que vous enseigne la Nonna dans cet ouvrage clair et précis, vous détenez saveurs, secrets, astuces et nombreuses possibilités pour tous les goûts, tous les âges. C'est une cuisine quotidienne simple, facile, équilibrée, à petits prix et néanmoins festive qui peut convenir ou s'adapter aisément aux régimes végan, végétarien...Toutes ces recettes transmises d'une génération à l'autre ont été largement testées, améliorées et appréciées au fil du temps de sa tradition familiale… pour vous offrir le meilleur. En cuisinant comme la Nonna, vous sublimez le goût de la tomate, des pâtes, de l'aubergine, du basilic, du parmesan, de l'huile d'olive…, vous apportez nutriments, santé, énergie et plaisir au palais !Régalez-vous ! Biographie : La Nonna, originaire de la province d'Agrigento, épousera un Sicilien de celle de Caltanissetta. Ils partiront vivre en Belgique ; néanmoins, tous deux profondément attachés à leurs racines, leur culture, leur cuisine retourneront annuellement pour de longues périodes - bientôt avec un et puis 5 enfants - sur leur île ensoleillée. Toute sa vie, la Nonna s'est donnée comme mission, comme rôle, comme métier, de rendre les siens heureux, de les soigner, de veiller sur leur santé et de les nourrir avec amour. Elle fut et est encore créatrice de bien-être et de joie pour toute sa famille.

Reviews

Mes essais : un délice !J’ai reçu ce livre en cadeau pour ma Saint-Valentin et je félicite mon chéri pour cette idée originale. Donc le 14 février, nous avons choisi des recettes et fait quelques courses… Le 15 février, à midi, j’ai essayé les spaghettis (moi, j’avais des rigatonis) à la délicieuse sauce tomate aux aubergines avec des boulets au thon. Mama mia, nous nous sommes régalés, je n’avais jamais fait une si bonne sauce. La recette est vraiment très claire, très bien expliquée. Le soir, nous avons essayé les tranches de pain à l’huile et au parmesan : un DELICE. Le 16, comme il me restait des boulets au thon, j’ai fait la soupe qui cuit boulet et pâte. Elle est super bonne. Je suis très heureuse d’avoir reçu ce livre que je recommande !

Related Posts

Feature Ad (728)

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel