Livret d'or de la gastronomie française : Salon d'automne 1924
Category: Livres,Cuisine et Vins,Cuisine au quotidien
Livret d'or de la gastronomie française : Salon d'automne 1924 Details
Livret d'or de la gastronomie française : Salon d'automne 1924 / publié par Austin de Croze...Date de l'édition originale : 1924Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF.HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces oeuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande.Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables.Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique.Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces oeuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu.Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.hachettebnf.fr
Related
- Grand livre de cuisine d'Alain Ducasse tour du monde
- Petit livre de - Recettes d'Italie (LE PETIT LIVRE)
- Voyage gastronomique en Italie Relié (Ancien prix Editeur : 24 Euros)
- Du style : Comment les Français ont inventé la haute couture, la grande cuisine, les cafés chic, le raffinement et l'élégance
- Le grand livre des dîners faciles
- SIMPLISSIME Apéros les plus faciles du monde
- LA CUISINE ESPAGNOLE ET MEXICAINE
- Corse
- Chine : Recettes, terroirs, spécialités
- La Cucina della Mamma
Reviews