Restez à table : Avec vos amis !
Category: Livres,Cuisine et Vins,Cuisine au quotidien
Restez à table : Avec vos amis ! Details
Après le succès de Qu'est-ce qu'on mange ce soir ? (prix Fooding 2001 du meilleur livre de cuisine), Sylvia Gabet et les " quatre mousquetaires ", jeunes chefs talentueux et ingénieux, vous simplifient à nouveau la vie avec 100 recettes pour recevoir vos amis tout en restant à table avec eux sans vous lever toutes les trois minutes ! Ces recettes d'entrées, de plats et de desserts, à base de produits frais, se préparent à l'avance et demandent une intervention minime avant de passer à table. Toujours faciles, elles suivent les saisons et sont enrichies d'une astuce du chef pour s'organiser " vite fait-bien fait ". De quoi épater les copains tout en profitant d'eux... Pour qu'inviter soit uniquement synonyme de plaisir !
Related
- 30 recettes de cookies new-yorkais
- Douceurs d'autrefois: Si les recettes de grand-mère nous étaient contées
- Very food trip. Le Premier tour du monde du repas
- Havanissimo
- 50 recettes au robot cuiseur: A moins de 300 calories
- Femme un jour, femme toujours
- Tajines soleil et traditions
- Tajines et couscous
- LES VINS DU NOUVEAU MONDE T1
- Fêtes et banquets en Chine
Reviews
Très bon livre de cuisine pour les personnes comme moi qui aime bien préparé ses plats à l'avance (avec ou sans invité d'ailleurs)Les recettes sont claires et bien expliquées. Les étapes à faire bien à l'avance sont dans une première partie, puis dans une seconde ce qu'il faut faire quelques heures avant le diner.La plupart des recettes ont une photo correspondante.Les recettes sont classés par saison, et par type de plat.Super livre à avoir lorsque l'on veut être organisé