Tout Simplement La Bonne Cuisine de la Réunion

Category: Livres,Cuisine et Vins,Cuisines du monde

Tout Simplement La Bonne Cuisine de la Réunion Details

Un ouvrage complet et professionnel qui met la cuisine Réunionnaise authentique à la place qu elle mérite. Roland Benard, Réunionnais est considéré depuis 40 ans comme le meilleur photographe de l île. Je vous propose aujourd hui un livre sobre, fi able et pratique. J ai sélectionné les meilleures recettes de la cuisine réunionnaise dans le respect de la plus grande tradition. Ma cuisine est une savante harmonie de produits locaux et d épices. Baignée depuis ma tendre enfance dans ces saveurs, je vous livre ici tous les secrets, tours de main, proportions et ingrédients, tels qu ils m ont été transmis. En suivant mes conseils, vous réussirez tous vos plats ! Le choix de m adjoindre la collaboration de Roland Bénard dont l expérience et le talent incontestés a permis de mettre en valeur notre bonne cuisine de La Réunion. Tante Mariette

Reviews

Rien de plus à dire. Le + dur, c'est de trouver tous les ingrédients (et pourtant j'en ai un bon nombreJacquelineMêmes commentaires pour tous les livres de recettes de La Réunion que j'ai commandéesJacqueline

Related Posts

Feature Ad (728)

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel