Tout Simplement La Bonne Cuisine de la Réunion
Category: Livres,Cuisine et Vins,Cuisines du monde
Tout Simplement La Bonne Cuisine de la Réunion Details
Un ouvrage complet et professionnel qui met la cuisine Réunionnaise authentique à la place qu elle mérite. Roland Benard, Réunionnais est considéré depuis 40 ans comme le meilleur photographe de l île. Je vous propose aujourd hui un livre sobre, fi able et pratique. J ai sélectionné les meilleures recettes de la cuisine réunionnaise dans le respect de la plus grande tradition. Ma cuisine est une savante harmonie de produits locaux et d épices. Baignée depuis ma tendre enfance dans ces saveurs, je vous livre ici tous les secrets, tours de main, proportions et ingrédients, tels qu ils m ont été transmis. En suivant mes conseils, vous réussirez tous vos plats ! Le choix de m adjoindre la collaboration de Roland Bénard dont l expérience et le talent incontestés a permis de mettre en valeur notre bonne cuisine de La Réunion. Tante Mariette
Related
- Douceurs d'autrefois: Si les recettes de grand-mère nous étaient contées
- Very food trip. Le Premier tour du monde du repas
- Havanissimo
- 50 recettes au robot cuiseur: A moins de 300 calories
- Femme un jour, femme toujours
- Tajines soleil et traditions
- Tajines et couscous
- LES VINS DU NOUVEAU MONDE T1
- Fêtes et banquets en Chine
- 30 recettes de cookies new-yorkais
Reviews
Rien de plus à dire. Le + dur, c'est de trouver tous les ingrédients (et pourtant j'en ai un bon nombreJacquelineMêmes commentaires pour tous les livres de recettes de La Réunion que j'ai commandéesJacqueline