Cuisiner au rhum - 160 recettes sucrées et salées
Category: Livres,Cuisine et Vins,Cuisines du monde
Cuisiner au rhum - 160 recettes sucrées et salées Details
160 recettes au rhum : les grands classiques des gâteaux, des cocktails, des desserts flambées, des petits plats mijotés, des marinades au rhum.Le rhum, par son caractère et sa saveur unique a beaucoup à apporter aux plats sucrés mais aussi aux plats salés ! On peut utiliser le rhum simplement comme arôme dans une recette mais aussi pour flamber, en caramel ou encore en gelée.Mélangé à des fruits ou des ingrédients typiques de la cuisine du monde, il apporte une touche exotique originale.Dans des plats familiaux, à base de viande par exemple, le rhum contribue à exacerber la gourmandise pour le plus grand plaisir de nos papilles.Pour une touche exotique au quotidien ou des plats d'exception.
Reviews
Compilation de recettes, du sucré comme du salé, viande et poissons et évidemment les cocktails à base de rhum! Simple et sans prétention, un petit livre accessible à tous qui fleur bon les îles.