Chine : Recettes, terroirs, spécialités

Category: Livres,Cuisine et Vins,Cuisines du monde

Chine : Recettes, terroirs, spécialités Details

La gastronomie Chinoise est une des plus populaires qui soient, mais aussi un des plus méconnues. Cet ouvrage est un outil de découverte de la culture gastronomique chinoise que tous les amateurs de culture et de nourriture de l'Empire du milieu apprécieront. Terroirs, produits, méthodes de cuisson, c'est un véritable univers qui se découvre. La richesse culinaire en Chine est immense, cette encyclopédie illustrée permettra d'en aborder les moindres trésors.

Reviews

Tous les livres de la collection de cet éditeur sont des références : Mode de vie, façon de cuisiner, ingrédients, épices, légumes, traditions et surtout recettes authentiques ! ! ! suivant les villes et les régions...

Feature Ad (728)

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel