Chine : Recettes, terroirs, spécialités
Category: Livres,Cuisine et Vins,Cuisines du monde
Chine : Recettes, terroirs, spécialités Details
La gastronomie Chinoise est une des plus populaires qui soient, mais aussi un des plus méconnues. Cet ouvrage est un outil de découverte de la culture gastronomique chinoise que tous les amateurs de culture et de nourriture de l'Empire du milieu apprécieront. Terroirs, produits, méthodes de cuisson, c'est un véritable univers qui se découvre. La richesse culinaire en Chine est immense, cette encyclopédie illustrée permettra d'en aborder les moindres trésors.
Related
- Grand livre de cuisine d'Alain Ducasse tour du monde
- Petit livre de - Recettes d'Italie (LE PETIT LIVRE)
- Voyage gastronomique en Italie Relié (Ancien prix Editeur : 24 Euros)
- Du style : Comment les Français ont inventé la haute couture, la grande cuisine, les cafés chic, le raffinement et l'élégance
- Le grand livre des dîners faciles
- SIMPLISSIME Apéros les plus faciles du monde
- LA CUISINE ESPAGNOLE ET MEXICAINE
- Corse
- La Cucina della Mamma
Reviews
Tous les livres de la collection de cet éditeur sont des références : Mode de vie, façon de cuisiner, ingrédients, épices, légumes, traditions et surtout recettes authentiques ! ! ! suivant les villes et les régions...