Saveurs de Lima: La cuisine péruvienne comme à la maison
Category: Livres,Cuisine et Vins,Cuisines du monde
Saveurs de Lima: La cuisine péruvienne comme à la maison Details
Causa, ceviche, tacu tacu, empanadas… Gastón Acurio nous convie à un voyage culinaire dans son pays natal, le Pérou. Conviviales, familiales et authentiques, les 600 recettes de ce livre sont celles que l’on retrouve à l’heure du repas sur les tables péruviennes, de Lima à Cuzco. Laissez-vous guider par les explications et les conseils du chef en personne pour réaliser des plats inoubliables, typiques de la gastronomie riche et souvent peu connue de ce pays d’Amérique du Sud.Gastón Acurio est considéré comme le meilleur chef péruvien du monde et l’un des meilleurs chefs cuisiniers de la scène internationale. Son restaurant Astrid y Gastón, à Lima, est emblématique de la gastronomie péruvienne à travers le monde. Gastón Acurio possède aujourd’hui plus de 30 restaurants dans 12 pays différents.
Related
- SIMPLISSIME Apéros les plus faciles du monde
- LA CUISINE ESPAGNOLE ET MEXICAINE
- Corse
- Chine : Recettes, terroirs, spécialités
- La Cucina della Mamma
- Grand livre de cuisine d'Alain Ducasse tour du monde
- Petit livre de - Recettes d'Italie (LE PETIT LIVRE)
- Voyage gastronomique en Italie Relié (Ancien prix Editeur : 24 Euros)
- Du style : Comment les Français ont inventé la haute couture, la grande cuisine, les cafés chic, le raffinement et l'élégance
- Le grand livre des dîners faciles
Reviews