Yakitori, teppanyaki : brochettes, grillades et plancha japonaises
Category: Livres,Cuisine et Vins,Cuisines du monde
Yakitori, teppanyaki : brochettes, grillades et plancha japonaises Details
En japonais, yaki signifie grillé ! Découvrez les yakitoris, ces savoureuses petites brochettes qui sont une institution au Japon, mais aussi le teppanyaki, recettes japonaises à la plancha, et une multitude d'autres grillades de viandes, poissons ou végétariennes... 60 recettes traditionnelles ou originales à préparer à la plancha, au barbecue ou au four. Sans oublier les bases, des infos sur les ingrédients, des astuces et plus de 200 photos en pas à pas !
Related
- Petit livre de - Recettes d'Italie (LE PETIT LIVRE)
- Voyage gastronomique en Italie Relié (Ancien prix Editeur : 24 Euros)
- Du style : Comment les Français ont inventé la haute couture, la grande cuisine, les cafés chic, le raffinement et l'élégance
- Le grand livre des dîners faciles
- SIMPLISSIME Apéros les plus faciles du monde
- LA CUISINE ESPAGNOLE ET MEXICAINE
- Corse
- Chine : Recettes, terroirs, spécialités
- La Cucina della Mamma
- Grand livre de cuisine d'Alain Ducasse tour du monde
Reviews
Ce livre est très sympa pour les débutants, mais ce n'est pas le livre que j'espérais. Laure Kié adapte la cuisine japonaise pour les ménages et pour la France et elle le fait très bien. Pour les puristes (et les cuisiniers) qui recherchent un livre sur la vraie cuisine japonaise, et bien il vaut mieux acheter... "le livre de la vraie cuisine japonaise".