Le grand livre de la cuisine marocaine
Category: Livres,Cuisine et Vins,Cuisines du monde
Le grand livre de la cuisine marocaine Details
• Le livre de référence ! Par Nadia Paprikas, spécialiste de la cuisine marocaine. • 150 recettes : tous les plats incontournables : bricks, salades, soupes, street food, couscous, tajines, viandes, poissons, pâtisseries… • Sans oublier les recettes de base, les sauces et condiments, les accompagnements, les pains, les boissons… • Des centaines de pas à pas pour maîtriser les gestes. Les ustensiles et les ingrédients indispensables, des astuces, des conseils et des adresses. • Des photos et des infos sur la culture gastronomique marocaine.
Reviews
Il était tellement beau que même avant l'ouvrir j'avais envie de faire les recettes . Ça façon simple de décrire chaque recette, on ne voit pas pourquoi n'est pas réussi. En plus , les explications pour ceux que ne connaissent pas la cuisine marocaine, ça m'a fait penser toute de suite à me programmer dans ce pays merveilleux.