Le grand livre de la cuisine marocaine

Category: Livres,Cuisine et Vins,Cuisines du monde

Le grand livre de la cuisine marocaine Details

• Le livre de référence ! Par Nadia Paprikas, spécialiste de la cuisine marocaine. • 150 recettes : tous les plats incontournables : bricks, salades, soupes, street food, couscous, tajines, viandes, poissons, pâtisseries… • Sans oublier les recettes de base, les sauces et condiments, les accompagnements, les pains, les boissons… • Des centaines de pas à pas pour maîtriser les gestes. Les ustensiles et les ingrédients indispensables, des astuces, des conseils et des adresses. • Des photos et des infos sur la culture gastronomique marocaine.

Related

Reviews

Il était tellement beau que même avant l'ouvrir j'avais envie de faire les recettes . Ça façon simple de décrire chaque recette, on ne voit pas pourquoi n'est pas réussi. En plus , les explications pour ceux que ne connaissent pas la cuisine marocaine, ça m'a fait penser toute de suite à me programmer dans ce pays merveilleux.

Related Posts

Feature Ad (728)

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel