Tajines soleil et traditions
Tuesday, January 14, 2020
Edit
Category: Livres,Cuisine et Vins,Cuisines du monde
Tajines soleil et traditions Details
Concernant le récipient, il est en terre cuite vernissée et se décompose en deux parties : un plat creux où l'on dispose les aliments et un couvercle conique pour une cuisson à l'étouffée. Je vous propose dans ce livre de revisiter les classiques de cette cuisine gastronomique tout en y associant des moyens modernes qui n'altèrent en rien la qualité gourmande et gustative du tajine. Vous allez ainsi découvrir ou redécouvrir une cuisine ensoleillée, en famille ou entre amis, dans la convivialité et la chaleur d'un repas, tout en vous laissant bercer par les saveurs de l'Orient.
Related
- Fêtes et banquets en Chine
- 30 recettes de cookies new-yorkais
- Douceurs d'autrefois: Si les recettes de grand-mère nous étaient contées
- Very food trip. Le Premier tour du monde du repas
- Havanissimo
- 50 recettes au robot cuiseur: A moins de 300 calories
- Femme un jour, femme toujours
- Tajines et couscous
- LES VINS DU NOUVEAU MONDE T1
Reviews